Фото-Новости

05 октября 2018

Члены иранского народного ополчения "Басидж" провели митинги по всему Ирану

Около 700 000 членов народного ополчения "Басидж" приняли участие в общенациональных мероприятиях по всей стране в четверг. Главный митинг в присутствии ста тысяч членов организации и высшего военного состава состоялся в Тегеране на стадионе "Азади" ("Свобода"). На нем выступил верховный лидер Ирана аятолла Сайед Али Хаменеи. В своей речи он отметил, что США не смогут победить иранский народ, и что введенный американцами санкции не достигнут цели, потому что "американские санкции слабее, нежели иранская экономика" и потому что врагам Ирана не удастся сломить дух иранского народа. В других...

читать далее

27 сентября 2018

В Иране представлены новые виды сухопутных вооружений

Последние достижения оборонной промышленности Вооруженных Сил Ирана в области наземного боя были обнародованы в среду в присутствии командующего Сухопутными войсками Ирана бригадного генерала Киумарса Хайдари на выставке вооружений.

читать далее

10 сентября 2018

Аятолла Хаменеи принял участие в церемонии выпуска курсантов в академии ВМС Ирана

Главнокомандующий Вооруженными Силами Ирана аятолла Сайед Али Хаменеи принял участие в церемонии выпуска курсантов в Военно-морской академии им. Имама Хомейни в Ноушахре.

читать далее

06 сентября 2018

В Иране состоялась Ассамблея экспертов

Пятая сессия 5-й Ассамблеи экспертов под председательством аятоллы Ахмада Джаннати и при участии в ней большинства членов прошла в Тегеране.

читать далее

31 августа 2018

Иранцы отпраздновали Ид аль-Гадир

По случаю ежегодного праздника Ид аль-Гадир иранцы по всей стране отпраздновали это событие освещением улиц и раздачей сладостей среди людей.

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.