Фото-Новости

07 августа 2019

В Иране представлены новые управляемые бомбы и баллистические ракеты

Во вторник, в преддверии Дня национальной оборонной промышленности Ирана, который отмечается в этой стране 22 августа, Министерство обороны Ирана представило "умные" управляемые бомбы "Ясин" и "Балабан", а также несколько баллистических ракет серии "Ghaem", обладающие высокой точностью попадания в цели.

читать далее

15 июля 2019

В Мешхеде отметили годовщину со дня рождения Имама Резы

Огромное множество людей собралось в мавзолее восьмого шиитского имама Имама Резы (мир ему!) в северо-восточном иранском городе Мешхед, чтобы отпраздновать очередную годовщину со дня рождения этого высоко почитаемого у шиитов имама.

читать далее

31 мая 2019

В Иране прошли демонстрации в поддержку Дня Кудса, осуждающие Израиль и США

В 40-ю годовщину Международного дня Кудса (Иерусалима) миллионы иранцев по всей стране собрались вместе, чтобы продемонстрировать свою поддержку палестинцам и осудить оккупационный режим Израиля за его преступления против палестинцев.

читать далее

19 апреля 2019

В Иране состоялись военные парады по случаю Дня национальной армии

18 апреля в Иране отмечали День национальной армии. По этому случаю, по всему Ирану состоялись военные парады, демонстрирующие обороноспособность и возможности вооруженных сил этой страны. На парадах, состоявшихся в четверг утром, были также представлены последние военные и оборонные достижения страны. Представляем фоторепортаж информационного агентства Fars News об этом:

читать далее

03 апреля 2019

Тегеран заливают дожди

В столице Ирана, в Тегеране, в течение последних двух дней произошли сильные дожди, после того, как новый штормовой циклон переместился в западный Иран в воскресенье. 

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.