Фото-Новости

30 ноября 2018

В состав ВМС Ирана вошли две подводные лодки класса "Гадир"

В четверг на церемонии, состоявшейся в южном портовом иранском городе Бандер-Аббасе, с участием командующего иранским Военно-морским флотом контр-адмирала Хоссейна Ханзади, в состав иранского флота были введены две подводные лодки класса "Гадир".

читать далее

08 ноября 2018

Скорбящие со всего Ирана посещают священный мавзолей имама Резы

Скорбящие со всего Ирана и других стран мира в среду посетили священный мавзолей имама Резы (мир ему!) в северо-восточном иранском городе Мешхед, чтобы почтить годовщину смерти пророка Мохаммеда, за день до годовщины мученической  гибели имама Резы.

читать далее

05 октября 2018

Члены иранского народного ополчения "Басидж" провели митинги по всему Ирану

Около 700 000 членов народного ополчения "Басидж" приняли участие в общенациональных мероприятиях по всей стране в четверг. Главный митинг в присутствии ста тысяч членов организации и высшего военного состава состоялся в Тегеране на стадионе "Азади" ("Свобода"). На нем выступил верховный лидер Ирана аятолла Сайед Али Хаменеи. В своей речи он отметил, что США не смогут победить иранский народ, и что введенный американцами санкции не достигнут цели, потому что "американские санкции слабее, нежели иранская экономика" и потому что врагам Ирана не удастся сломить дух иранского народа. В других...

читать далее

27 сентября 2018

В Иране представлены новые виды сухопутных вооружений

Последние достижения оборонной промышленности Вооруженных Сил Ирана в области наземного боя были обнародованы в среду в присутствии командующего Сухопутными войсками Ирана бригадного генерала Киумарса Хайдари на выставке вооружений.

читать далее

10 сентября 2018

Аятолла Хаменеи принял участие в церемонии выпуска курсантов в академии ВМС Ирана

Главнокомандующий Вооруженными Силами Ирана аятолла Сайед Али Хаменеи принял участие в церемонии выпуска курсантов в Военно-морской академии им. Имама Хомейни в Ноушахре.

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.