Фото-Новости

15 июня 2018

Иранские футбольные болельщики на улицах российских городов

Вчера, 14 июня 2018 года, в России начался Чемпионат мира по футболу. Игры пройдут в 11 городах страны. Россия начала турнир с разгромной победы над командой Саудовской Аравии 5:0. Среди участников этого престижного международного турнира находится сборная Ирана, болельщики которой уже прибыли в Россию. Сегодня иранская команда проведет свой стартовый матч в Санкт-Петербурге со сборной Марокко. Иранцы рассчитывают на победу своей национальной команды, а в преддверии игры они вместе с болельщиками из других стран активно веселятся на улицах российских городов. Представляем фоторепортаж информаг...

читать далее

09 июня 2018

Международный день Кудса был бурно отмечен по всему Ирану

Вчера, 8 июня 2018 года, во всех городах Ирана состоялись демонстрации и митинги, приуроченные к Международному дню Кудса (Иерусалима). Миллионы иранцев вышли на улицы и площади, чтобы проявить солидарность с угнетаемым сионистским режимом народом Палестины.

читать далее

05 июня 2018

В Тегеране прошла церемония памяти имама Хомейни

Вечером 4 июня в Мавзолее имама Хомейни на юге Тегерана в присутствии лидера Исламской революции аятоллы Хаменеи состоялась траурная церемония по случаю 29-ой годовщины со дня смерти основателя Исламской Республики Ирана имама Хомейни (мир ему!). На ней присутствовало высшее руководство Ирана и тысячи иранцев со всей страны, а также множество иностранных гостей и корреспондентов. Представляем фотоотчет информагентства Mehr News об этом мероприятии:

читать далее

04 мая 2018

В Иране торжественно отметили день рождения Имама Махди

В среду люди по всему Ирану отметили годовщину рождения Имама Махди. Имам Махди - это двенадцатый и последний шиитский имам, чей день рождения приходится на 15-й день месяца лунного календаря Шаабан. В Иране имама Махди называют Валиаср.

читать далее

10 апреля 2018

Парламентские связи Ирана и России получили новый импульс

В понедельник в Тегеране состоялась встреча спикер парламента Ирана Али Лариджани и председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслава Володина, на которой стороны обсудили вопросы регионального сотрудничества и обрисовали перспективы развития межпарламентских отношений между Ираном и Россией. Предлагаем вниманию фоторепортаж информационного агентства Mehr News об этом событии:

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.