Интервью

03 апреля 2020

Президент США и его сионистские хозяева просто хотят уничтожить Иран

Президент США Дональд «Трамп и его сионистские хозяева просто хотят уничтожить Иран любым возможным способом», - заявил бывший американский дипломат в Саудовской Аравии Дж. Майкл Спрингманн.

читать далее

03 декабря 2019

Пол Крейг Робертс: ЦРУ организовало недавние беспорядки в Иране, используя повышение цен на топливо

Доктор Пол Крейг Робертс, бывший помощник министра финансов США по экономическим вопросам при президенте Рональде Рейгане в 1981 году, заявил, что Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) организовало недавние беспорядки в Иране, используя повышение цен на топливо.

читать далее комментарии: 1

25 сентября 2019

Ноам Хомски назвал вторичные санкции США против Тегерана "актом войны" по международному праву

Ведущий американский интеллектуальный и политический аналитик Ноам Хомски назвал вторичные санкции США против Тегерана "актом войны" по международному праву.

читать далее комментарии: 1

13 сентября 2019

США слабы перед лицом иранского менталитета сопротивления

Политолог и исламский ученый, живущий в Лестере, в Великобритании, назвал "менталитет сопротивления" Ирана причиной его могущества и сказал, что США слабы перед лицом Оси сопротивления и они знают, что не могут победить этот менталитет.

читать далее

04 июля 2019

Странно, что до сих пор мы так мало узнали друг о друге!

В настоящее время Россия и Иран вышли на уровень стратегического партнерства, вместе решая боевые задачи в Сирии и строя фундамент многополярного мира в противостоянии с США. И в то же время для большинства россиян наш близкий сосед Иран все еще является экзотической и непонятной страной, куда далеко не каждый отправится провести отпуск. В Иране, несмотря на приветливое внимание к российским гостям и желание сотрудничать, чувствуется довольно настороженное отношение к России в целом. Чем это вызвано? И может ли «конструктивное взаимодействие» между политиками двух стран перейти в р...

читать далее комментарии: 2



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.