Аналитика

11 ноября 2019

Иран ведет наступление на коммуникации и финансы

 

читать далее комментарии: 1

01 ноября 2019

Почему США раздумали нападать на Иран?

Пока Иран был недружественен в прошлые годы Москве, это было выгодно США, так как Иран служил барьером для проникновения России на Ближний Восток, что  угрожало американским интересам. Но когда Иран и Россия в последнее время сблизились в Сирии, и Россия на Ближний Восток не только проникла, но и совместно с Ираном вытесняет оттуда США, Белый дом встал на путь разрушения Ирана, тем более что возникла реальная угроза Израилю — главному форпосту США на Ближнем Востоке.

читать далее комментарии: 1

11 октября 2019

Кто стоит за ракетной атакой на иранский танкер в Красном море?

По последним сведениям из Тегерана, утечка нефти из иранского нефтяного танкера приостановлена или практически сведена к минимуму. Человеческих жертв нет, танкер находится на плаву, и нет угрозы, что он может пойти под воду. В Тегеране все больше склоняются к тому, что иранский танкер подвергся ракетному нападению. Но кому это было интересно, кто мог стоять за дерзкой атакой?

читать далее комментарии: 2

02 октября 2019

Иран готовится к экспансии в ЕАЭС

Почти каждую неделю мы узнаем, что США ввели очередные санкции против кого-либо, кто не хочет стоять перед ними на коленях и распинаться в верноподданнической лести. Список стран, компаний, лиц, неудовлетворяющих привередливые и порой доходящие до безумия запросы США регулярно расширяется. И, казалось бы, государства, подпавшие под американский экономический и политический пресс должны впасть в разруху, полное уныние и сойти с исторической сцены. Однако в реальной жизни мы наблюдаем нечто другое. В мире создается параллельна...

читать далее комментарии: 2

26 сентября 2019

Новый виток давления: почему элиты Англии и США так ненавидят Иран

К началу второй недели сентября Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) обвинило Иран в «радикальном» отходе от обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий, то есть в несоблюдении многостороннего соглашения об иранской ядерной программе. Начался очередной этап внешнего давления. Новость осветили все ведущие западные СМИ, но ни одно из них, как обычно, не рассказало о предыстории и первопричинах.

читать далее комментарии: 1



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.