Аналитика

Вчера

Иранско-китайское соглашение - угроза США и сионистскому режиму

Сионистское новостное издание «Джерузалем пост» назвало подписание соглашения о всеобъемлющем сотрудничестве между Ираном и Китаем плохой новостью для израильского режима, добавив, что это соглашение нейтрализует кампанию максимального давления США против Ирана.

читать далее

10 июля 2020

Место порта Чабахар в политике Ирана "Взгляд на Восток"

Стратегический порт Чабахар на юго-востоке Ирана занимает особое место в стратегии страны «Взгляд на Восток», и может связать Индию с Центральной Азией, Кавказом и прибрежными государствами Персидского залива.

читать далее

15 июня 2020

Пять вариантов Ирана в ответ на усилия США по продлению эмбарго на поставки оружия

У Ирана есть пять вариантов на столе в ответ на усилия США по продлению эмбарго на поставки оружия Тегерану, что даст стране шанс для контрмер против продолжающегося отсутствия приверженности со стороны западных сторон и Вашингтона.

читать далее комментарии: 1

27 мая 2020

Зачем нефтеносной Венесуэле понадобился бензин из Ирана

В знак солидарности Иран направляет в Венесуэлу флот из пяти танкеров, перевозящих 1,53 миллиона баррелей необходимого бензина и связанных с ним топливных продуктов. 23 и 25 мая первые два корабля прошли через Карибское море и вошли в венесуэльские территориальные воды с венесуэльским военно-морским и воздушным сопровождением. Эта поставка сломала преступную блокаду Вашингтона против народа Венесуэлы. 

читать далее комментарии: 2

19 мая 2020

История не терпит дальнейшего позора

Попытка найти ответ на вопрос о том, почему весь мир должен желать окончания санкций против Ирана.

читать далее комментарии: 1



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.