Экономика

Сегодня

Европейский механизм для торговли с Ираном, открывает возможности для России

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что европейский механизм, предназначенный для торговли с Ираном,  также откроет "возможности для торговли между Ираном и третьими странами, включая Китай и Россию".

читать далее

Вчера

Экспорт изделий народных художественных промыслов из Ирана достигнет $300 млн.

Председатель Организации по культурному наследию, народным промыслам и туризму Ирана Алиреза Мунесян заявил, что с начала 2018 года, в разные страны было экспортировано ремесленной продукции на $190 млн. и, согласно планам, к концу марта эта сумма увеличится до $300 млн.

читать далее

19 февраля 2019

Железная дорога Казвин-Решт на севере Ирана начнет функционировать 21 марта

205-километровая железнодорожная линия Казвин-Решт (северный Иран) начнет функционировать 21 марта после церемонии, в которой примет участие президент Ирана Хасан Роухани, заявил управляющий директор Иранской компании по строительству и развитию транспортных инфраструктур (CDTIC) в понедельник.

читать далее

18 февраля 2019

15 февраля 2019

Началось строительство шоссе, которое соединит Иран с Сирией через Ирак

На прошлой неделе, в присутствии министра дорог и городского развития Ирана Мухаммеда Эслами состоялась церемония закладки фундамента, на котором было начато строительство первой очереди автомагистрали Керманшах-Бисотун-Хомейл.

читать далее комментарии: 1



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.