Видео-Новости

21 сентября 2018

По всему Ирану отметили Ашуру в память о мученической гибели имама Хусейна

Миллионы иранцев участвовали в траурных шествиях по всей стране в день Ашуры, в который поминается годовщина мученичества имама Хусейна (мир ему), третьего имама мусульман.

читать далее

10 сентября 2018

КСИР Ирана запустил 7 ракет по штаб-квартире террористической группировки в Иракском Курдистане

Корпус стражей Исламской революции (КСИР) в субботу запустил 7 ракет по штаб-квартире террористической группировки, расположенной  на территории, подконтрольной Региональному правительству Иракского Курдистана.

читать далее

20 июля 2018

Цветение лотоса в лагуне Энзели

Цветение лотоса (научное название Nelumbo Nucifera) ежегодно привлекает многих туристов в лагуне северного иранского города Энзели, расположенного в провинции Гилян на побережье Каспийского моря.

читать далее

08 июня 2018

В Тегеране прошла демонстрация в честь Международного дня Кудса (Иерусалима)

 

читать далее

15 мая 2018

Действия Ирана в контексте выхода США из ядерного соглашения

Политолог, эксперт по Ближнему Востоку, полковник в отставке, обозреватель Российского информационного агентства "Иран.ру" Владимир Онищенко выступил в эфире программы "На самом деле" агентства News Front. В своем выступлении он проанализировал чего больше в противостоянии США и Ирана -  политики или бизнеса, а также сделал комментарий относительно выхода США из ядерного соглашения с Ираном. Приводим его интервью агентству News Front:

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.