Видео-Новости

01 апреля 2020

Раджаб Сафаров о 1-ой сделке в рамках INSTEX с Ираном, РБК, 31.03.2020

После более чем годичных ожиданий наконец-то состоялась первая торговая сделка в рамках INSTEX между ЕС и Ираном. Об этом высказал свое мнение руководитель Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.

читать далее

21 февраля 2020

Раджаб Сафаров: У США под коркой сидит "иранский синдром"

Гендиректор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров ответил на вопросы в программе Дмитрия Куликова и Ольги Подолян "Формула смысла". В ходе беседы он рассказал о современной ситуации в Иране, в том числе об проходящих в этой стране парламентских выборах, развеяв глупые утверждения западных пропагандистских СМИ об отстуствии демократии в Исламской Республике. Он также затронул тему взаимоотношений Ирана и США и высказался о причинах ненависти США к иранскоу государству. 

читать далее

17 января 2020

Раджаб Сафаров на пресс-конференции МИА "Россия сегодня" о гибели украинского "Боинга", 16.01.2020

16 января 2020 г. в МИА " Россия сегодня" состоялась пресс-конференция на тему "ГИБЕЛЬ УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА В ИРАНЕ: ГЛОБАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ". На ней присутствовали  видные политологи  и общественные деятели России, среди которых был директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.

читать далее

14 января 2020

Раджаб Сафаров в "Открытом эфире" о том, кто сбил украинский самолет возле Тегерана, 13.01.2020

Выполнявший рейс в Киев Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана в среду рано утром.В субботу иранские военные заявили, что украинский Boeing был сбит случайно, виной стал человеческий фактор: самолет пролетал рядом с военным объектом Ирана и был принят за "вражескую цель", а именно - за крылатую ракету. При этом в Иране отметили, что ожидали атаки со стороны США, в связи с чем системы ПВО страны были приведены в полную боевую готовность. Однако существуют иные мнения о случившейся катастрофе. Одно из них озвучил директор Цент...

читать далее

11 января 2020

Раджаб Сафаров об иранском генерале Сулеймани в эфире Вести 24, 9.01.2020

Директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров в программе Вести 24 в 23.00 рассказывает о легендарном иранском генерале Кассеме Сулеймани, убитом 3 января 2020 года в результате террористического акта, осуществленного США в международном аэропорту Багдада, в Ираке.

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.


  • Здесь
    Туристический рюкзак спинка с металлическим каркасом, поясничный упор
    оптовый-город.рф