"Lufthansa" объявила, что количество еженедельных рейсов в Иран увеличилось почти в четыре раза

03 ноября 2016
A A A


      Германский флагманский авиаперевозчик "Lufthansa" объявила, что количество еженедельных рейсов в Иран увеличилось почти в четыре раза.

       "Количество рейсов "Lufthansa" в Иран увеличилось с семи до 27 каждую неделю, в период после отмены санкций", - сообщил исполнительный вице-президент по продажам "Lufthansa Group" Йенс Бишоф, на церемонии, состоявшейся в Тегеране, по поводу 60-й годовщины деятельности немецкой авиакомпании в Иране.

       Чиновник сказал, что "Lufthansa" продолжает свою деятельность в Иране, несмотря на такие проблемы, как антииранские санкции, добавив, что компания стремится повысить связи со своими иранскими коллегами. Официальные лица крупнейшей немецкой авиакомпании в Иране сообщили о растущем спросе на авиаперевозки, особенно в сфере туризма. Этот фактор в совокупности со снятием санкций способствовал всплеску рейсов "Lufthansa" в Исламскую Республику.

       В марте 2016 года, СМИ сообщили, что "Lufthansa" подписала контракт с "Iran Air". На основании сделки, две авиационные компании договорились тесно сотрудничать в таких областях, как технические вопросы, коммерческая деятельность, ИТ-системы и навигационные механизмы.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.