Иранская парламентская делегация прибыла в Чехию

22 января 2016
A A A


Иранская парламентская делегация прибыла в столицу Чешской Республики, чтобы провести ряд встреч с высокопоставленными должностными лицами Чехии. Делегацию возглавляет вице-спикер иранского Парламента Мохаммад-Хасан Абуторабифард.

Иранская делегация планирует встретиться с чешскими чиновниками, включая премьер-министра Богуслава Соботку, министра промышленности и Трэйда Яна Младека, председателя палаты депутатов Парламента Чешской Республики Яна Хамачека, а также вице-президента палаты депутатов и главы Комитета по Иностранным делам, защите и безопасности Сената Парламента Чешской Республики.

Как сообщается, основной целью  визита иранской парламентской делегации в Прагу заявлено укрепление сотрудничества между двумя странами в политической и экономической сфере.

По информации Iran.ru, ранее в ходе визита в Тегеран чешский министр промышленности и торговли Mладек заявил о необходимости увеличения объема торговли между  двумя странами в 10 раз от текущего уровня, который в данный момент составляет $35 миллионов в год. 

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.