Иран и Боливия обсудили двухстороннее сотрудничество

31 августа 2015
A A A


Министр иностранных дел Ирана провел  встречу с вице-президентом и заместителем министра иностранных дел Боливии Хуаном Карлосом Алурральде,  в ходе которой стороны обсудили возможности развития отношений в различных областях. 

 В ходе визита в Тегеран, который состоялся  в воскресенье вечером, вице-президент Боливии  провел переговоры с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом, а также заместителем министра иностранных дел ИРИ Хосейном Амиром Абдоллахианом.

 В рамках переговоров  Джавад Зариф подчеркнул важность развития отношений со странами Латинской Америки. По его словам сотрудничество с этими государствами поспособствует повышению уровня двусторонних отношений и проведению региональных и международных консультаций.  

Как стало известно Iran.ru ,  замминистра иностранных дел Боливии со своей стороны высказался за обмен политическими и экономическими делегациями, а также расширение двухстороннего сотрудничества, и прежде всего в области энергетики.

// t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.