Белый дом удовлетворен сотрудничеством Ирана и МАГАТЭ

26 августа 2015
A A A


Официальный представитель Белого Дома Джош Эрнест выразил  удовлетворение в связи с тем, что  мероприятия в рамках сотрудничества Ирана  и Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) "были конструктивными и скоординированными".

 Кроме того  в ходе недавней пресс-конференции официальный представитель Белого Дома также отметил, что в американском сенате обозначилась важная тенденция в поддержку ядерного соглашения, заключенного между Тегераном и «шестеркой».

 По словам Эрнеста, за последние две недели 15 сенаторов выразили поддержку ядерной сделки, что может являться  признаком важной тенденции в Сенате в поддержку  международных договоренностей по иранскому атому.

Как стало известно  Iran.ru,  между тем сенатор-демократ от штата Мичиган Дебби Стэйбнау также  выразила свою поддержку ядерного соглашения, таким образом число сенаторов, поддержавших Совместный комплексный план действий, достигло  уже 28 человек.

// t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.