Успешная политика Ирана привела к неудаче в распространении иранофобии

10 февраля 2015
A A A


Конструктивная политика Ирана привела к неудаче западного проекта по распространению иранофобии в мире, об этом заявил бывший представитель Ирана при Организации Объединенных Наций Мохаммад Хазаеи.

По словам Хазаеи, благодаря мудрой политике, которую проводит иранское правительство, международные отношения Тегерана  улучшились на региональном и международном уровне, что принесло стране положительные результаты как в политической, так и в экономической сфере.

Бывший представитель Ирана при ООН также подчеркнул,  что в течение прошлого года,  ядерные переговоры показали  международному сообществу , что Иран не является страной,  конструктивный диалог с которой невозможен.

Комментируя постоянно растущее число политических делегаций, посещающих Иран, Хазаеи  отметил, что в прошлом году и особенно в течение прошлых восьми месяцев многие экономических делегации от крупных европейских  компаний искали сотрудничества и инвестиционные возможности в Иране.

По информации  Iran.ru,  Хазаеи выразил оптимизм относительно того, что подобная атмосфера проложит путь к большему экономическому сотрудничеству Ирана с региональными странами, включая арабские и мусульманские, а также европейские государства.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.