Командующий «КСИР»: стойкость иранской команды переговорщиков - результат поддержки страны

04 декабря 2014
A A A


Командующий  «Корпуса стражей исламской революции» («КСИР»)  высказал мнение, согласно которому  уверенность в себе иранской команды переговорщиков и их устойчивая позиция на ядерных переговорах является результатом вдохновляющей роли Исламской революции,  поддержки правительства и населения страны.

Генерал-майор Мохаммад Али Джафари подчеркнул, что иранскому дипломатическому аппарату удалось противостоять чрезмерным требованиям западных стран в отношении ядерной программы Тегерана именно благодаря поддержке Исламской республики, и ощущению безопасности, которая по его словам «основана на вере в ценности Исламской революции и истинного ислама».

Как сообщал  Iran.ru, после истечения  установленного срока, стороны сошлись на решении о продлении переговоров  еще на семь месяцев.  Президент Ирана Хасан Роухани выражает оптимизм относительно итогов будущих переговоров по иранской ядерной программе, и подчеркивает, что Иран будет решать эту проблему путем конструктивного взаимодействия с мировым сообществом.

 

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.