Глава МВД ИРИ сообщил о готовности к выборам

14 июня 2013
A A A


Министр внутренних дел Исламской Республики Иран Мостафа Мохаммад Неджар сообщил о готовности 60 тысяч избирательных участков по всему Ирану для проведения в пятницу, 14 июня, 11-х президентских выборов и 4-х выборов в исламские городские и сельские советы.

Министр внутренних дел Исламской Республики Иран Мостафа Мохаммад Неджар, в четверг вечером, выступая в телепередаче «Специальный диалог» по второму каналу иранского телевидения, сказал, что по всей стране развернуто 60 тысяч избирательных участков, и принимая во внимание одновременное проведение двух выборов, количество избирательных урн увеличено от 120 до 130 тысяч.

Отметив, что правом голоса обладают 50 миллионов 487 тысяч 192 человека, министр внутренних дел Ирана добавил, что из них 1 миллион 631 тысяча 206 человек будут голосовать впервые.

Мостафа Мохаммад Неджар пояснил, что выборы начнутся в 8 часов утра по местному времени и продлятся 10 часов, т.е. до 18 часов по местному времени, однако в случае необходимости министр внутренних дел согласно закону продлит время голосования. 

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.