Иранский генерал предупредил Израиль о превосходстве Ирана

17 июля 2020
A A A


Старший представитель Генерального штаба Вооруженных сил Ирана предупредил сионистский режим, что если он будет продолжать лгать о бомбардировках и убийствах военных советников Ирана в Сирии, он увидит силу Исламской Республики и Фронта сопротивления в действии.

В комментариях в четверг бригадный генерал Абольфазл Шекарчи ответил на фальшивые сообщения сионистского режима о нападениях на позиции военных советников Ирана в Сирии, сказав: «Мы предупреждаем сионистских лжецов и их кукловодов, что если они продолжат свое зло, они увидят силу Исламской Республики Иран и Фронта сопротивления в действии».

Он охарактеризовал утверждения Израиля об убийстве сотен или тысяч иранцев его вооруженными силами, как «отчаянную медийную войну, психологическую операцию и (попытку) фабрикации лжи», сообщает Press TV.

Иранский командир отметил, что "сионистско-западная медиа-империя и ее региональные филиалы" в течение некоторого времени возглавляли эту антииранскую пропагандистскую кампанию, как часть показа "пустых мускулов", чтобы спроектировать «ложное изображение» своего военного потенциала.

Он также упомянул мучеников по имени, чтобы «еще больше раскрыть ложную сионистскую попытку производства лжи и раскрыть ее лживую природу».

«Трусливый» режим также сделал все возможное, благодаря полной поддержке США и некоторых региональных арабских стран, чтобы компенсировать свои потери и слабости, бомбардировав авиабазу Т-4 в западной провинции Сирии Хомс в 2018 году, и по словам Шекарчи, только семь иранских военных советников погибли вместе с рядом сирийских боевиков.

Фронт сопротивления, тем не менее, отбил атаку, выпустив 50 ракет по оккупированным Израилем сирийским Голанским высотам, отметил представитель, заявив, что «большое количество» израильтян было убито или ранено во время ответного удара.

Посредством кампании в средствах массовой информации, психологической войны и лжи Израиль всегда пытался скрыть свою неспособность и слабость, а также поражения перед лицом сопротивления в Сирии в течение последних девяти лет, сказал Шакарчи, добавив: «Однако, он должен знать, что он (только) обманывает себя».

По просьбе Дамаска, Исламская Республика оказывает эффективную военную консультативную помощь арабской стране против поддерживаемых иностранцами боевиков и террористов такфиристов. Поддержка оказалась необходимой для победы Сирии в конце 2017 года над террористической группировкой ИГИЛ, которая, как сообщается, была создана Соединенными Штатами, крупнейшим и старейшим союзником Израиля, которые изо всех сил пытаются изменить баланс сил в пользу Тель-Авива в регионе.

Тель-авивский режим сам по себе был признан виновным в предоставлении безопасного прохода, медицинской помощи и в других случаях помощи террористам - такфиристам, пишет Tasnim News.


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.