В Иране арестованы 7 членов ИГИЛ

11 февраля 2019
A A A


 Министр разведки Ирана Сейед Махмуд Алави рассказал в воскресенье, что группа из 7 подозреваемых в причастности к ИГИЛ была обнаружена и арестована в субботу, за три дня до годовщины победы Исламской революции.

По сообщению IRIB, министр разведки Ирана Сейед Махмуд Алави выступил в кулуарах выставки оборонительных достижений в мавзолее имама Хомейни.

Алави рассказал, что разведывательные силы сорвали несколько заговоров против безопасности страны, поскольку иранцы готовятся к празднованию 40-й годовщины Исламской революции.

Он сказал, что группа из 7 подозреваемых в причастности к ИГИЛ, которые планировали совершить акты саботажа, была обнаружена и арестована в субботу вечером. Он не сказал, где именно в стране были арестованы подозреваемые ИГИЛ.

Министр разведки добавил, что несколько других террористических групп было арестовано до того, как они смогли осуществить свои атаки, выразив надежду, что иранские разведывательные силы в сотрудничестве с другими силами безопасности смогут обеспечить людям безопасность и спокойствие.

Он также рассказал, что массовое участие людей в общенациональных митингах, посвященных 40-й годовщине Исламской революции, может сорвать планы врагов против безопасности страны.


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.