Утверждение США о создании коалиции против террористических групп является нелепым

18 декабря 2018
A A A


Руководитель иранской судебной системы заявил, что утверждение США о создании коалиции против террористических групп является нелепым, поскольку именно эта страна обучала и оснащала террористов, таких как ИГИЛ.

В понедельник, аятолла Садег Амоли Лариджани выступил на встрече с высокопоставленными представителями судебной власти в Тегеране, сообщает Mehr News.

Западные страны пребывают в парадоксальном состоянии, сказал он, добавив, что, с одной стороны, они заявляют о борьбе с терроризмом, а с другой - принимают и поддерживают некоторые террористические группировки.

Далее он отметил, что при поддержке западных государств террористические группировки, такие как МЕК ("Моджахеддин-е Хальк"), убивали известных религиозных деятелей страны в начале Исламской революции.

"Нашу страну называют террористической, в то время как 40 лет она страдает от поддерживаемого Западом терроризма", - подчеркнул он.

 


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Александр Янович Фадеев 19.12.2018

Я что то не понимаю. США сами своими руками создают террористические организации по всему Миру ( Алькайда, ИГ, Албанские террористические группировки), а потом сами с ними борятся? Это самый настоящий ценизм.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.