Президент Ирака выразил благодарность Ирану за помощь в победе над ИГИЛ

17 декабря 2018
A A A


Президент Ирака Бархам Салих выразил глубокое чувство признательности Тегерану за его поддержку в ходе трехлетней войны против террористической группировки ИГИЛ, назвав Иран соседним и дружественным союзником Ирака.

Президент Ирака Бархам Салих выразил благодарность Исламской Республике Иран за ее поддержку и позицию во время трехлетней борьбы с террористической группировкой ИГИЛ с 2014 по 2017 год, сообщает Fars News.

Президент Ирака Бархам Салих выступил на церемонии, на которой присутствовали иракские законодатели из самого большого блока в иракском парламенте, называющегося "Строительная фракция", в честь годовщины победы над террористической группировкой ИГИЛ. 

В ходе церемонии, Салих выразил особую благодарность Ирану как соседней, дружественной и союзной стране за поддержку и позицию во время трехлетней борьбы с террористической группировкой ИГИЛ.

Он также выразил признательность иракскому религиозному духовенству, Народным мобилизационным формированиям и другим иракским вооруженным силам за победу над ИГИЛ.


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.