Заместитель командующего КСИР Ирана: Мы сильнее, чем когда-либо

12 октября 2018
A A A


Заместитель командующего Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) подчеркнул мощь Ирана и заявил, что страна победила все враждебные заговоры, включая экономическое давление.

Выступая в четверг,  бригадный генерал КСИР Хоссейн Салами сказал, что враги Ирана могут выглядеть мощными, но они ржавые и изношены внутри и находятся на низком уровне, сообщает Tasnim News.

"Мы сильнее, чем когда-либо", - подчеркнул он, добавив, что последним средством противника после провала его политических планов стало экономическое давление, которое также провалилось после сильного сопротивления со стороны иранского народа.

Генерал также описал заявление президента США Дональда Трампа о том, что Иран может взять под контроль Ближний Восток всего за 12 минут, как свидетельство мощи Ирана,  однако отметив, что Иран никогда не собирается оккупировать Ближний Восток и что он уже бросил вызов военной и политической политике противника через региональное и международное влияние Исламской революции.

В марте 2017 года, лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи охарактеризовал стратегическое влияние Ирана в мире, особенно в регионе, как большое достижение, которое взбесило США.

"Растущее влияние Ирана и поддержка исламского истеблишмента странами являются нашим прочным фундаментом, и этот факт разозлил американцев и заставил их аналитиков искать пути противодействия растущему влиянию Ирана", - сказал тогда аятолла Хаменеи.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.