Командующий КСИР предупредил врагов о мощном ракетном потенциале Ирана

13 сентября 2018
A A A


Главнокомандующий КСИР Ирана генерал-майор Мохаммад Али Джафари заявил, что те страны, которые построили базы вокруг Ирана на расстоянии 2000 км, должны принять к сведению точность ракет КСИР.

"Наличие множества ракет с дальностью до 2000 км и высокой точностью дало нам беспрецедентный потенциал", - заявил главнокомандующий Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) генерал-майор Мохаммад Али Джафари, сообщает Mehr News.

Он добавил, что ракетные удары по террористам в Иракском Курдистане несут в себе окончательный посыл врагам Ирана.

Он сделал это заявление в четверг в Тегеране в кулуарах церемонии прощания со 135 не идентифицированными  иранскими мучениками навязанной Саддамом Хусейном войны 1980-1988 годов против Ирана.

"Вся организация КСИР провела большую разведывательную и командную операцию и использовала точное ракетное и беспилотное оборудование и технологии, чтобы отомстить от имени погибших мучеников, чья кровь была пролита в Мариване [в результате теракта 19 июля] и всех других мучеников провинции Курдистан", - заявил он.

Джафари подчеркнул, что эта демонстрация потенциала была предупреждением и решительным посланием "для всех врагов, особенно для тех сверхдержав, которые думают, что они могут навязать нам свои зловещие цели".

"Наш народ должен противостоять глобальным заносчивым державам, опираясь на силу и возможности верных революции сил", - добавил он.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.