Иран надеется на более решительные действия сирийской армии в борьбе с террористами

10 августа 2018
A A A


Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Ирана Мохаммад Хосейн Багери выразил надежду на то, что сирийская армия сможет сделать последние шаги по борьбе с террористами гораздо жестче и что сирийский народ в скором времени прекратит присутствие террористов в своей стране.

"Я надеюсь, что Сирийская армия предпримет последние шаги по борьбе с террористами гораздо жестче, чем прежде, и что сирийский народ станет свидетелем выхода террористов из Сирии в ближайшее время", - сказал генерал-майор Мохаммад Хоссейн Багери, сообщает Mehr News.

Иранский генерал заявил об этом в четверг в телефонном разговоре с Али Абдуллой Айюбом, который недавно был назначен министром обороны Сирии и ранее занимал должность начальника Генерального штаба.

Два генерала обсудили последние события на полях сражений в борьбе с террористами в Сирии, и сирийский командующий рассказал, что террористы последовательно теряют свои позиции.

Начальник иранского Генерального штаба, со своей стороны, поздравил сирийского генерала с последними победами и выразил надежду, что сирийцы также увидят вывод всех иностранных сил, незаконно находящихся в Сирии.

Выразив надежду на немедленное возвращение сирийских беженцев в свои дома, генерал-майор Мохаммад Хосейн Багери подчеркнул, что в ближайшее время следует начать процесс восстановления для оживления экономической деятельности в сирийских городах.

Сирийский военачальник, со своей стороны, высоко оценил всю помощь и поддержку, оказываемую Исламской Республикой Иран, и пригласил генерала Багери с официальным визитом в Сирию.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.