Подразделение боевых пловцов ВМФ России прибыло в иранский город Ноушехр

23 июля 2018
A A A


Управление по связям с общественностью иранского Военно-морского флота объявило, что подразделение ВМФ России прибыло в северный иранский город Ноушехр, чтобы принять участие в  международном конкурсе среди военно-морских дайверов "Глубина 2018" ("Depth 2018"),  намеченном на начало августа.

По данным Управления по связям с общественностью иранского Военно-морского флота, объединенная команда дайверов ВМФ России прибыла в Иран первой из всех команд, и она  начнет свои тренировки в воскресенье, сообщает Tasnim News.

Команда состоит из боевых пловцов Черноморского, Балтийского, Северного и Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии ВМФ России. 

В международных военных играх в Иране будут участвовать военно-морские команды из России, Китая, ЮАР, Венесуэлы, Азербайджана, Казахстана, Индии, Пакистана и Сирии.

Участвующие команды будут соревноваться друг с другом с 1 августа в течение 10 дней на территории Университета Имама Хомейни в Ноушехре.

Прошлогодние армейские игры прошли на 22 испытательных полигонах в России, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и Китае.

Более 1200 солдат из 22 стран приняли участие в военных играх в России в 2017 году.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.