Иран и Пакистан планируют совместно производить оружие

18 июля 2018
A A A


Начальник штаба иранских вооруженных сил Мохаммад Бакери заявил во вторник, что Иран и Пакистан планируют совместно производить оружие.

"Мы прилагаем усилия для совместного производства оборонительных вооружений с Пакистаном, которые могут быть представлены в качестве совместного продукта исламских стран", - сказал он журналистам после встречи с президентом Пакистана Мамноном Хуссейном в Исламабаде.

Бакери, который находился в трехдневной поездке по Пакистану, рассказал, что во время своего визита он обсудил ряд вопросов, в том числе вопросы военной подготовки и обороны, с официальными лицами в Исламабаде, сообщает Tehran Times.

На отдельной встрече с начальником военно-морского штаба Пакистана адмиралом Зафаром Махмудом Аббаси, официальные лица также обсудили военное сотрудничество.

Бакери также провел отдельные переговоры с командующим армии Пакистана Камаром Джаведом Баджой, председателем Объединенного комитета начальников штабов генералом Зубайром Махмудом Хаятом и министром иностранных дел Абдуллой Хуссейном Харуном.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.