США стремятся распространить недовольство общественности в Иране

10 июля 2018
A A A


Министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами заявил, что США, столкнувшись с поражениями на различных полях сражений против Исламской Республики, прибегли к стратегии, направленной на то, чтобы поразить страну, разжигая общественное недовольство и вбивая клин между людьми и исламской государственностью.

"Сегодня хлипкая коалиция высокомерных, реакционных и лицемерных стран, возглавляемая США, пытается изобразить ситуацию в Исламской Республике Иран как критическую", - сказал бригадный генерал Хатами, выступая на совещании старших должностных лиц Министерства обороны в Тегеране во вторник, сообщает Tasnim News.

Он добавил, что эта коалиция пытается воплотить идею вбивания клина между исламским учреждением и народом страны путем проведения психологической войны и распространения недовольства общественности.

Командующий рассказал, что за последние четыре десятилетия Ирану удалось преодолеть сложные ситуации на "неравном поле битвы", таком как иракская война 1980-ых годов, внутренние беспорядки, санкции и международные альянсы.

Бригадный генерал Хатами далее сказал, что сейчас Исламская Республика намного сильнее и более унифицирована, чем раньше, и пользуется "активной силой сдерживания".

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.