На юго-востоке Ирана убиты 2 иранских пограничника

22 июня 2018
A A A


Два иранских пограничника были убиты, а трое других были ранены во время вооруженного нападения на пограничный пост в юго-восточной иранской провинции Систан и Белуджистан.

В то время, как все иранские люди наблюдали за матчем национальной футбольной команды с Испанией в матче чемпионата мира по футболу 2018 года, в среду вечером, военнослужащие на отдаленном пограничном полицейском участке на юго-востоке страны, недалеко от общей границы с Афганистаном и Пакистаном, подверглись нападению со стороны группы боевиков, но сорвали их попытки вторжения на иранскую территорию.

Два солдата были убиты, а трое других были ранены в результате рейда террористов. Они служили на посту Талиб-Хан-Хилл в пограничном полку Забол.

Иранские вооруженные силы, находящиеся вдоль юго-восточных приграничных районов, часто подвергаются нападению со стороны террористических групп, прибывающих из Афганистана и Пакистана.

Тегеран многократно просил двух своих соседей повысить безопасность на общей границе для предотвращения террористических нападений на иранскую территорию.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.