Президент Ирана призвал СМИ сплотить общественное мнение против внешнего давления

21 июня 2018
A A A


Президент Ирана Хасан Роухани заявил вечером в среду, что национальные средства массовой информации могут играть эффективную роль в мобилизации общественного мнения против целенаправленного давления со стороны врагов.

Президент Ирана Хасан Роухани, выступая в среду на встрече с руководителем и старшими чиновниками государственной информационной службы IRIB, подчеркнул важность "социального капитала", добавив, что "укрепление доверия и солидарности между народом и государственной системой является важным принципом, и национальные СМИ могут играть очень эффективную роль в создании надежды в обществе".

Роухани сказал, что IRIB играет очень эффективную роль в системе национальной безопасности, добавив, что враги антагонистичны по отношению к Ирану из-за многочисленных успехов, достигнутых иранской страной в различных международных, региональных и экономических областях.

Наши враги злятся на нас из-за успешного проведения выборов, нашей борьбы с ИГИЛ в регионе, нашей роли в региональной стабильности и безопасности, а также из-за поддержки угнетенного палестинского народа, отметил президент Ирана.

Он также рассказал, что иранская нация никогда не поддастся неоправданному давлению и заговорам со стороны правительства США, и добавил: "Мы должны попытаться смягчить опасения людей по поводу будущего и заверить их, что они никогда не столкнутся с какими-либо проблемами в сфере своих основных потребностей".

"Национальные СМИ могут вселить надежду и мобилизовать общественное мнение, чтобы бороться и противостоять целенаправленному давлению врагов", - подчеркнул он.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
серьёзный 30.06.2018

всё горе от сша


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.