Роухани: Колебания рыночных цен в Иране вызваны психологической войной противников

15 июня 2018
A A A


Президент Ирана Хасан Роухани связал колебания рыночных цен страны с психологической войной противников, призвав к согласованным действиям, чтобы сорвать этот заговор.

На встрече с группой иранских журналистов в Тегеране в среду вечером Роухани сказал, что реальной проблемой, с которой сейчас сталкивается страна, является продолжающаяся "психологическая война", а не экономические, культурные проблемы или проблемы безопасности.

Осуждая иностранные источники новостей, которые разжигают разочарование иранцев в государственной системе и вводят в заблуждение общественное мнение, президент Ирана сказал, что все иранцы должны объединиться для борьбы с психологической войной противника,  сообщает Tasnim News.

Он также заявил, что колебания на золотых, автомобильных и валютных рынках в Иране коренятся в психологической войне, а не в реальных экономических реалиях.

Затем президент Ирана осудил враждебную политику администрации Дональда Трампа в отношении Ирана, заявив, что, хотя все администрации США являются врагами Ирана, действующий президент "хуже, жестче и с более злыми заговорами", чем его предшественники.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.