Президент Ирана прибыл в провинцию Керманшах, недавно пострадавшую от землетрясения

20 марта 2018
A A A


Президент Ирана Хасан Роухани, во главе делегации из нескольких министров и депутатов, сегодня утром прибыл в западную иранскую провинцию Керманшах, чтобы посетить районы, пострадавшие от недавнего крупного землетрясения, и открыть некоторые инфраструктурные проекты, сообщает Mehr News.

В течение однодневного визита президент Ирана планирует посетить районы, пострадавшие от разрушительного землетрясения, проверить как ведутся работы по восстановлению и оказанию помощи нуждающимся, а также для того, чтобы отпраздновать иранский Новый год - Новруз с людьми, пострадавшими от природной стихии.

Ожидается, что президент Ирана также откроет проект "Западная железная дорога", который является одним из крупнейших национальных проектов.

Министр нефти, министр спорта и молодежи, министр труда и социального обеспечения, министр дорог и городского развития, министр информации и коммуникаций, министр внутренних дел, а также руководитель организации по вопросам управления и планирования и ряд других высокопоставленных лиц сопровождают президента Ирана в ходе этого визита.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.