Аятолла Хаменеи: Остерегайтесь железных рук США, скрытых в бархатных перчатках!

28 декабря 2017
A A A


Лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи подчеркнул, что сегодня полностью раскрываются злые намерения Соединенных Штатов в отношении ислама и Исламской Республики.

Руководитель сделал замечание на встрече с членами Координационного совета Исламской пропаганды в среду, по случаю юбилея, отмечаемого 30 декабря, известного, как 9-ый эпический день, сообщает Mehr News.

Ссылаясь на безостановочные усилия Соединенных Штатов, направленные на то, чтобы отнимать у людей надежду и уверенность, аятолла Хаменеи подверг резкой критике некоторых людей готовых не соблюдать бдительность в отношении заговоров противника.  Вспоминая 40-летнюю вражескую пропаганду, направленную на ослабление Исламской революции, он сказал: "В силу милости Всевышнего и с опорой на народную бдительность и сопротивление, мы будем сокрушать врагов, как и раньше, и благодаря усилиям чиновников будем решать вопросы о средствах  существования и экономических проблемах населения, мы будем решительно продолжать путь развития".

Хаменеи отметил: "Сегодня главной целью мягкой войны противника является подрыв надежды и доверия у иранского народа". "Во время войны, вы должны догадаться, что враг собирается делать, но, в наше время, не нужно гадать, тысячи лживых средств работают против иранцев, чтобы заставить их стать разочарованными и пессимистическими, и чтобы получить их доверие", - сказал Аятолла Хаменеи.

Он подчеркнул, что сегодняшняя война не является открытой обычной войной, потому что они не осмеливаются вести такую войну. "Нынешняя мягкая война противника против Ирана и ислама более опасна, чем открытая война", - отметил он.

Указывая на главную причину вражды врагов в отношении Исламской Республики, аятолла Хаменеи сказал: "В течение последних сорока лет, Исламская революция изменила ложную структуру и формулу власти в мире, доказав, что нация не может быть ни господствующей, ни подчиненной, ни угнетающей, ни угнетенной".

"Некоторые американские чиновники, с железными руками, спрятанными в бархатных перчатках, умудрились одурачить некоторых из нас в какой-то момент, но вскоре они потеряли свое лицо, и сегодня злые намерения Соединенных Штатов по отношению к Исламу и Исламской Республике полностью раскрыты", - добавил он.

Аятолла Хаменеи заявил, что дорогостоящие и сложные заговоры США, направленные на посев политической, религиозной, этнической и языковой розни в Иране, оказались бесполезными и неудачными, добавив, что иранская нация окончательно разочарует своих врагов всеми возможными способами.

От редакции IRAN.RU: "9-ый эпический день" - это день, когда было восстановлено спокойствие иранского народа после нескольких месяцев политических споров и беспорядков, последовавших за президентскими выборами в июне 2009 года. 30 декабря 2009 года миллионы людей вышли на улицы в Тегеране и в нескольких других крупных городах и осудили организованные иностранными силами беспорядки. 

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.