Аятолла Хаменеи призвал опираться на собственные силы, а не на иностранные государства

25 апреля 2017
A A A


  Лидер Исламской революции аятолла Хаменеи призвал кандидатов в президенты Ирана не рассчитывать на иностранцев в деле развития страны и экономического процветания, сообщает Mehr News.

  Выступая на встрече с официальными лицами Ирана и послами исламских стран во вторник утром, аятолла Хаменеи заявил, что "как было указано ранее, кандидаты должны сделать обещание народу, что для развития страны, экономического процветания и решения вопросов, они будут воздерживаться от взглядов за пределы границ и, в основном, будут полагаться на свою нацию".

  В другой части своего выступления, лидер Ирана отметил: "Враги человеческого общества стали бороться против Ислама, который является главным источником развития в обществе, в то время как Ислам способен положить конец несправедливости против человечества".

  Аятолла Хаменеи также подчеркнул, что сегодня США и сионисты ведут свои военные действия против Ирана и Ислама, и уточнил, что  "они ведут самую ожесточенную борьбу против Исламской Республики Иран из-за того, что Ислам здесь более яркий, и является основанием для дальнейшей подготовки к практическому присоединению к нему".

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.