Президент Ирана обратился к политическим элитам и интеллектуалам США

22 сентября 2016
A A A


Политические элиты и интеллектуалы США должны пытаться убедить своих политиков об угрозах терроризма и необходимости выполнения ядерного соглашения с Ираном.

На встрече с представителями политических элит и интеллигенции США, проведенной поздно вечером в среду,  президент Роухани сказал: "В нынешних условиях, наиболее важным и ключевым моментом в международной жизни является то, что некоторые правительства и политики, которые сомневаются в террористических угрозах и не верят в пагубные последствия терроризма, не желают признавать то, что борьба с терроризмом  и его корнями имеет первоочередное значение".

 «В течение многих лет, Исламская Республика Иран была несправедливо обвинена по многим вопросам, включая и ядерную программу. Иранский народ заплатил высокую цену за подобную несправедливость. Поэтому мы были очень заинтересованы в том, чтобы вести откровенный диалог, быть лицом к лицу со всеми основными мировыми державами по этому важному вопросу,  и дать исчерпывающую информацию МАГАТЭ по выдвигаемым претензиям», отметил президент Роухани.

 

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.