Российская сторона готова к любым инвестициям в Иране

20 ноября 2014
A A A


Президент Национального союза железнодорожников РФ Юрий Бусыгин в интервью агентству ИРНА на полях международного инвестиционного форума в Хамадане заявил, что российская сторона готова к любым инвестициям в Иране. По его словам, российские предприниматели готовы инвестировать машиностроительное производство, дорожное и железнодорожное строительство.

Следует отметить, что в рамках названного форума состоялась церемония подписания контрактов и соглашений между зарубежными инвесторами и руководителями провинции Хамадан, в ходе которой Юрий Бусыгин и глава Дома промышленника провинции Хамадан Хосейн Мирабиян подписали меморандум о взаимопонимании. Согласно этому документы, Национальный союз железнодорожников России берет на себя обязательство оказывать содействие в поставках необходимых иранской стороне железнодорожных рельсов, а возглавляемая Хосейном Мирабияном Хамаданская компания по производству бетонных конструкций Brace Concrete Industries Company – производить бетонные шпалы для их использования при реализации совместных железнодорожных проектов в Иране.

Подписание меморандума состоялось в присутствии руководителей провинции Хамадан, многочисленных зарубежных инвесторов и журналистов, и этот документ был назван одним из наиболее важных результатов международного инвестиционного форума.

В двухдневном инвестиционном форуме в Хамадане принимают участие более 500 иранских и зарубежных инвесторов и гостей.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.