Процесс совместной деятельности Ирана и Беларуси заслуживает положительной оценки

06 августа 2014
A A A


Заместитель министра промышленности, рудников и торговли Ирана, директор Организации развития торговли Валиолла Афхамирад на совещании по подготовке предстоящего заседания Ирано-Белорусской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству заявил, что процесс совместной деятельности Ирана и Беларуси заслуживает положительной оценки.

В ходе названного совещания, в котором принимали участие представители различных государственных и частных структур, В.Афхамирад высказался за скорейшую практическую реализацию подписанных между Тегераном и Минском соглашений.

Организация развития торговли Ирана предложила провести 12-ое заседание Ирано-Белорусской комиссии по торгово-экономическому сотрудничества 27-28 сентября этого года в Тегеране.

В совещании по подготовке названного заседания приняли участие представители Центрального банка Ирана, Фонда развития экспорта, Ветеринарной организации Ирана, Национальной организации стандартизации, министерства кооперации, труда и социального благосостояния, Организации инвестиций министерства экономики и финансов и некоторых других ведомств и частных организаций.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.