Иранские токарные станки поставляются в европейские страны

05 августа 2014
A A A


Генеральный директор Тебризской машиностроительной промышленной группы «Машинсази Тебриз» Али Акбар Аслхадеми в интервью агентству ИРНА сообщил, что в ряд европейских стран экспортирована очередная партия станков, произведенных на заводе названной группы. Это уже 16-ая партия иранских станков, и она включает в себя 34 универсальных токарных станка моделей TN50 и TN71 общей стоимостью около 400 тыс. долларов, которые спроектированы и изготовлены инженерами машиностроительного завода в Тебризе.

Али Акбар Хадем отметил, что с начала текущего года (с 21.03.14 г.) экспортировано в общей сложности 207 различных токарных станков, в том числе с числовым программным управлением (ЧПУ), в такие страны, как Турция, Германия, Азербайджан, Сирия, Ирак, ЮАР и Малайзия. За весь прошлый год названной продукции было экспортировано на общую сумму около 2 млн. долларов, а к концу этого года объем экспорта промышленной группы «Машинсази Тебриз» должен достигнуть 10 млн. долларов.

Следует отметить, что названная группа представляет собой крупнейшее машиностроительное объединение на северо-западе Ирана, на заводах которого производится до 1,8 тыс. токарных станков в год.

Источник: Iran.ru

Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.