Кондитерская промышленность Ирана страдает от острой нехватки растительных масел

25 мая 2020
A A A


По словам секретаря Ассоциации иранской кондитерской и шоколадной промышленности, уже почти месяц, кондитерская промышленность Ирана страдает от острой нехватки растительных масел. 

Джамшид Магазеи добавил, что для производства печенья, кондитерских изделий и шоколада требуется около 300-350 тысяч тонн растительных масел в год. 

«Если правительственная торговая корпорация Ирана не предоставит в кредит сырье, необходимое для этих подразделений, это приведет к их закрытию», - цитирует его слова ILNA. 


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.