Иран разработал планы по обеспечению устойчивого производства и экспорта нефтехимической продукции

17 августа 2018
A A A


Председатель компании "Tamin Petroleum & Petrochemical Investment Company" (TAPPICO) заявил, что она планирует обеспечить продолжение производства и экспорта нефтехимической продукции Ираном, несмотря на санкции США.

Выступление Махмуда Махдуми произошло, когда президент США Дональд Трамп восстановил драконовские санкции против Тегерана, сообщает NIPNA.

Выступая на церемонии, посвященной Дню репортеров, Махмуд Махдуми сказал, что его компания провела регулярные встречи, направленные на обсуждение методов обхода санкций, и добавил: "Мы разработали планы по обеспечению устойчивого производства и экспорта нефтехимической продукции".

Он сказал, что у Ирана есть 11 соседей, а также имеется огромный морской флот, который можно использовать для разработки решений для доступа к целевым рынкам.

Далее чиновник рассказал, что компания планирует запустить ряд проектов по всей стране, включая проект по каучуку в Алигударзе, проект по производству мочевины и аммиака в Хорасане, а также проекты по производству олефинов и поливинилхлорида в других частях страны.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.