Немецкая ADL подписала соглашение о сотрудничестве в секторе переработки нефти с Ираном

16 августа 2018
A A A


Иранская нефтяная компания "Sepahan" (SOC) и немецкая ADL подписали соглашение о сотрудничестве в секторе переработки нефти.

Передача технических ноу-хау и знаний с целью повышения качества выпускаемой продукции, включая промышленные масла и смазочные материалы, была названа в качестве основной цели подписания документа о сотрудничестве, сообщает Mehr News.

Учитывая вышеупомянутую проблему, руководители SOC Мохаммад Эбрахими и немецкого ADL Майкл Хайд подписали документ о сотрудничестве в среду вечером в штаб-квартире "Sepahan Oil Company", несмотря на односторонние санкции США, введенные против Ирана после выхода этой страны из Совместного всеобъемлющего плана действия, ядерного соглашения с Ираном.

В нынешней ситуации, европейские малые и средние предприятия (МСП) подписали отдельные соглашения о сотрудничестве с Ираном, подчеркнул Эбрахими.

Европейские посольства приложили все усилия, чтобы проложить путь для подписания этого соглашения, сказал Эбрахими в кулуарах церемонии, посвященной празднованию этого события.

Далее он сказал, что германская компания ADL начнет осуществлять этот гигантский план в сотрудничестве со своими швейцарскими и австрийскими партнерами.

По его словам, этот план поможет ускорить передачу технических ноу-хау в страну.

Реализация первого этапа плана продлится 10 месяцев, заявил генеральный директор компании "Sepahan Oil Company".

 

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.