Иранская "Saipa" планирует выпуск новых моделей автомобилей вопреки санкциям США

09 августа 2018
A A A


Управляющий директор "Saipa Group" заявил в среду, что, несмотря на ограничения, создаваемые санкциями против Ирана, этот автопроизводитель ставит в своей повестке дня выпуск новых моделей автомобилей.

Мохсен Касем Джахруди добавил на второй день 18-й Международной автомобильной выставки в Мешхеде, что его компания в прошлом месяце смогла представить стопроцентный иранский автомобиль, который был результатом круглосуточной работы иранских экспертов и инженеров, сообщает IRNA. 

Продукт, представленный на выставке в Ширазе, соответствует современным международным стандартам, сказал он и отметил: "Все увидят, что мы можем продавать новые продукты даже в эпоху санкций".

У автопроизводителей Ирана нет ограничений для деятельности в любой точке мира, кроме США, поскольку санкции США имеют прорехи, сказал чиновник.

Говоря о маркетинге нового грузовика, собранного в Иране в сотрудничестве с Китаем, он добавил, что обнародование этого продукта показало, что большинство стран по-прежнему сотрудничают с иранским автопроизводителем. 

18-я Международная автомобильная выставка проводится в Мешхеде и будет продолжаться до 10 августа. Около 100 иранских и 30 иностранных компаний демонстрируют свою продукцию на ней.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.