В Иране изготовили первую партию качественных железнодорожных рельсов

18 июня 2018
A A A


Иранская Исфаханская стальная компания (ESCO) подготовила и поставила первый груз железнодорожных рельсов компании "Железные дороги Исламской Республики Иран"  (IRIR) в рамках плана, известного, как "Национальный рельс", по случаю праздника Ид-аль-Фитр.

По данным ESCO, упомянутый груз включал 500 тонн стальных рельсов U33, произведенных в соответствии со стандартами Европейского Союза  EN13674, сообщает IRNA в воскресенье.

Как руководитель проекта, французское международное агентство по сертификации "Bureau Veritas" провело проверку и валидацию рельсов в соответствии с последними испытаниями и оценками.

По словам управляющего директора ESCO Мансура Йездизаде, с производственной мощностью 400 000 тонн в год, ESCO полностью способна обеспечить потребности страны в железнодорожных рельсах.

Ранее, в мае, заместитель руководителя IRIR по инфраструктуре и техническим вопросам Мазияр Йаздани заявил, что Индия согласилась поставлять рельсы для национальной железной дороги и образец рельсов будет утвержден к концу текущего 1397 иранского календарного года (20 марта 2019 года).

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.