В иранской провинции Казвин создан завод по производству горячего асфальта

13 марта 2018
A A A


В шахрестане Аламут иранской провинции Казвин создан завод по производству горячего асфальта, сообщил управляющий директор Организации дорог и городского развития Казвина Масуд Хаклотфи.

Завод мощностью 150 тонн асфальта в час был создан компанией "Kandovan Pars", сообщило на своем сайте Министерство дорог и городского развития Ирана.

По словам Хаклотфи, компания заключила контракт с Организацией на ремонт дорог в Восточной и Западной частях Аламута.

Чиновник отметил, что регион является горным и привлекательным местом для путешествий и требует частого обслуживания дорог.

По словам председателя Иранской дорожной и транспортной организации Давуда Кешаварзиана, производство асфальта в Иране превышает внутренний спрос более чем на 115 млн. тонн, сообщает Financial Tribune.

"Нам необходимо около 25 млн. тонн асфальта в год на ремонт дорог. Муниципалитеты используют еще 10 миллионов тонн. Это в то время как 900 производителей асфальта в Иране производят более 150 миллионов тонн каждый год", - заявил он в кулуарах 9-ой Международной выставки битума, асфальта, изоляции и связанной с ними техники, известной как "BAIEX 2018", состоявшейся в Тегеране в прошлом месяце.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.