Россия предлагает необыкновенные возможности для частного сектора Ирана

30 марта 2017
A A A


     Глава Иранской палаты торговли, промышленности, горнорудной промышленности и сельского хозяйства (ICCIMA) Голямхосейн Шафеи заявил, что Россия является привлекательным рынком для иранских бизнесменов и Иран осуществляет свободную торговлю с пятью странами Евразийского экономического союза, сообщает Mehr News.

    После визита в Москву, глава ICCIMA Голямхосейн Шафеи рассказал, что частный сектор играет важную роль в реализации девиза лидера Исламской революции "Экономика сопротивления: занятость, производство". При этом он добавил, что одним из главных принципов Экономики сопротивления является популяризация экономики, так как успех достигается, когда люди доверяют.

   Он охарактеризовал Экономику сопротивления, как устойчивую против экономических потрясений, которые могут появиться, как только существующие экономические проблемы идентифицируются.

  Он отметил, что большой проблемой в условиях экономических потрясений является сильная зависимость от нефти, и любые колебания цены на нефть могут повлиять на всю экономику.

  По итогам визита в Россию, высокопоставленный чиновник заявил: "Россия предлагает необыкновенные возможности для частного сектора Ирана в широком диапазоне".

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.