В Иране будут введены в строй два завода по производству металлических гранул и концентрата

28 марта 2017
A A A


   Завод мощностью 5 миллионов тонн металлических гранул и производственный блок мощностью 2,5 млн. тонн железного концентрата будут введены в эксплуатацию в Сангане в течение нескольких недель, сообщает Mehr News.

 Как заявила Иранская организация шахт, развития горнодобывающей промышленности и реконструкции (IMIDRO), завод по изготовлению гранул и блок по производству концентрата входят в список проектов, строящихся в Сянгане, в партнерстве с частным сектором.

   В настоящее время шесть единиц по производству концентрата с общей мощностью 17,5 млн. т в год, а также предприятий по окомкованию  для подготовки тонкоизмельчённых и пылеватых материалов для металлургии с годовой мощностью 15 млн. тонн, строятся в городе Санган в иранской провинции Хорасан-Разави. Шахта Санган, расположенная в непосредственной близости от строящихся предприятий, имеет общий резерв в размере 1,2 миллиарда тонн.

 Несмотря на финансовые ограничения, IMIDRO не жалеет усилий для завершения всех текущих или приостановленных проектов в сотрудничестве с частным сектором.

 

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.