Китайская компания "Chinalco" выразила готовность инвестировать в алюминиевую промышленность Ирана

01 марта 2017
A A A


  Алюминиевая корпорация Китая "Chinalco" выразила готовность вложить совместные инвестиции с Ираном в глиноземные проекты по производству алюминиевого порошка, сообщает Iran Daily.

    Заместитель руководителя компании Чжан Ченг Жонг объявил об этом на встрече с управляющим директором Иранской организации шахт, развития горнодобывающей промышленности и реконструкции (IMIDRO) Махди Карбасианом в Тегеране во вторник.

  Высшие должностные лица из алюминиевых корпораций "China Limited" ("Chalco") и "China Aluminum International Engineering"  ("Chalieco"), как две дочерние компании "Chinalco", также присутствовали на совещании.

     Чжан Ченг Жонг называл в качества предприятия для инвестиций завод по производству глинозема в провинции Хормозган. Он сказал, что проект может увеличить годовую производственную мощность предприятия с 300 000 тонн до 800 000 тонн с начала реализации плана развития.

  "Chinalco" является вторым по величине в мире производителем алюминия и третьим по величине производителем первичного алюминия (и крупнейшим производителем в Китае).

  "Chinalco", главным образом, занимается извлечением оксида алюминия, электризацией самородного алюминия, переработкой и производством алюминия, а также предоставлением инженерно-технических услуг.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.