Иранская PETZONE подписала МОВ с польской компанией в сфере нефтехимии

31 января 2017
A A A


  Иранская Особая экономическая нефтехимическая зона (PETZONE) подписала Меморандум о взаимопонимании (МОВ) с польской компанией для передачи знаний и вложения инвестиций в нефтехимические проекты, сообщает Fars News.

     Сделка была подписана во время визита между управляющим директором PETZONE и чиновниками "Grupa Azoty", крупнейшего поставщика удобрений в Европе. 

     Документ был подписан после многочисленных переговоров между двумя сторонами, и он  касается передачи знаний и вложения инвестиций в нефтехимические проекты в Иране. 

     "Grupa Azoty" является компанией, работающей в химической промышленности. Она находится в Мошице,  в Малопольском воеводстве, на юго-востоке Польши.       Компания была основана в 1927 году, в период Второй Польской Республики, и ее завод в ту пору был одним из  самых современных заводов в Европе.

   "Grupa Azoty" фокусируется на производстве минеральных удобрений, капролактама, конструкционных материалов и других химических веществ с высокой степенью переработки, таких как OXO, пластификаторы, титановые белила, AdBlue® (жидкий реагент, используемый для очистки выхлопных газов дизельных двигателей методом селективной каталитической нейтрализации). Группа также является крупнейшим поставщиком аммиака и фосфорной кислоты в Польше.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.