Иран приглашает инвесторов участвовать в 3 газовых тендерах

18 октября 2016
A A A


      Заместитель министра нефти Ирана Али Кардор заявил, что на реализацию проектов в сфере сжиженного природного газа (NGL) будут ориентированы три тендера.

      Выступая на 2-ом нефтегазовом конгрессе в Тегеране, Али Кардор сказал, что Национальной иранской нефтяной компанией (NIOC) был проведен первый раунд переговоров с целью выявления и квалифицирования иностранных компаний, чтобы начать их присутствие в проектах нефтяной промышленности Ирана. "В соответствии с условиями запроса, все заинтересованные международные нефтяные компании должны сдать свои данные в Национальную иранскую нефтяную компанию (NIOC) в течение месяца".

    Управляющий директор компании также отметил, что "после месячного интервала, начнется отборочный этап для иностранных фирм вместе с авторитетными компаниями размещаемыми в списке поставщиков NIOC". "Административный процесс заключения контрактов начался официально сегодня, и как только компании будут квалифицированы, то они будут допущены к международным тендерам нефтяной промышленности Ирана", - сообщил чиновник.

   Кардор также указал на план проведения трех международных тендеров в текущем году на проекты по производству сжиженного природного газа (NGL).  Чиновник, отметил при этом, что контракт на строительство первого NGL-проекта был подписан в новых условиях, и по оценкам, еще два соглашения будут подписаны до конца текущего иранского календарного года (начался 20 марта 2016).

    "До сих пор, в общей сложности, 88 планов были определены Национальной иранской нефтяной компанией", - подчеркнул Али Кардор. 

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.