В Риме пройдет промышленная выставка Ирана

22 сентября 2016
A A A


   Столица Италии Рим примет иранскую эксклюзивную выставку с 22 по 26 ноября 2016 года, сообщает Департамент по связям с общественностью Организации содействия торговле Ирана (TPO).

   Согласно форме приглашения, распространенной отделом по связям с общественностью TPO, все компании, работающие в различных сферах, в том числе в нефтехимической промышленности, строительстве, в области инженерных сетей, инженерных и технических услуг, развития городов, строительных материалов, камня и стекла, изделий ручной работы, упаковки и машины для обработки, в судостроительной промышленности, в сфере медицинского оборудования и т.д., приглашаются для участия в мероприятии. 

    Эта выставка призвана проложить путь для иранских компаний для выхода на рынок Италии, а также познакомить иранских торговцев с новыми технологиями в европейской стране.

   Согласно последнему отчету, опубликованному Таможенной администрацией Ирана, Италия  была основным заказчиком иранских ненефтяных продуктов в течение первых пяти месяцев текущего иранского календарного года (21 марта - 21 августа 2016 года). Она импортировала $ 261,5 млн. ненефтяных товаров из Ирана в указанный период, показав увеличение на 15,76 процентов по сравнению с прежними $ 226 млн., достигнутыми за то же время в прошлом году. 

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.