Иран введет поощрительные пакеты для иностранных туристов на время празднования Новруза

19 февраля 2018
A A A


В ближайшее время, Иран введет поощрительные пакеты для иностранцев, чтобы побудить их посетить туристические достопримечательности страны во время празднования иранского Нового года - Новруза в Иране, объявил глава Организации культурного наследия кустарных промыслов и туризма Ирана.

Стимулирующие пакеты, направленные на увеличение числа туристов, прибывающих в Иран, будут представлены впервые во время иранских новогодних каникул с 21 марта 2018 года, рассказал Али Асгар Мунесян, сообщает  IRNA.

Около пяти миллионов иностранных туристов посещают Иран каждый год, но предпринимаются усилия по увеличению числа туристов до 20 миллионов человек к 2025 году, отметил Мунесян, добавив, что эта цель может быть достигнута, поскольку Иран считается недорогим туристическим направлением.

В настоящее время, добавил он, стимулирующий пакет для иностранных туристов в Иране дороже, чем у соседних стран, поэтому Тегеран серьезно сокращает цены на свои пакеты через соглашения с владельцами отелей о включении скидок на проживание.

Комментируя замечания президента Ирана Хасана Роухани об увеличении радости людей во время новрузских праздников, он сказал, что все организации будут использовать свои возможности, чтобы люди были счастливы.

Иран - древняя страна с богатой цивилизацией, и в этой стране множество природных и туристических достопримечательностей.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.