Компания «Иран Ходроу» будет производить полицейские автомобили

27 февраля 2004
По сообщению информационного агентства ИЛНА, 22 февраля т.г. командующий силами охраны порядка Мохаммад Багер Калибаф во время посещения автомобильного завода компании «Иран Ходроу» заявил, что в перспективе 65% полицейских автомобилей в Иране будут иранского производства. В настоящее время 35% личного состава полиции Ирана выполняют оперативные задачи и нуждаются в современном полицейском автомобиле.

По соглашению с руководством компании «Иран Ходроу», на заводе этой компании будет изготовлено 10 полицейских автомобилей, которые пройдут испытания в реальной обстановке. По результатам испытаний будет принято решение о заказе партии автомобилей специального назначения для полиции Ирана.

По мнению Калибафа, компания «Иран Ходроу» выпускает наиболее качественные автомобили в Иране, но и они не удовлетворяют современным требованиям, предъявляемым к полицейскому автомобилю. В связи с этим представители полиции будут принимать участие в работе заводского научно – исследовательского центра «Иран Ходроу» во время проектирования полицейского автомобиля.

Командующий силами охраны порядка заявил, что с 22 февраля т.г. в Иране начался обмен автомобильных номеров. Это решение вызвано необходимостью усиления контроля за движением автомобильного транспорта в стране. Кроме того, обмен номеров поможет повысить эффективность борьбы с угоном автомобилей.

По его словам, с этого числа на всех автомобильных заводах Ирана будут выпускаться автомобили с новыми номерами.

Массовый обмен автомобильных номеров начнётся в 2004 г. в установленные сроки.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04499 sec