Новая продукция металлургического комбината Мобараке

24 февраля 2004
По сообщению информационного агентства ИЛНА, на металлургическом комбинате в г. Мобараке провинции Исфаган введена в строй линия по производству металлических листов с гальваническим покрытием и листов цветного металла.

Стоимость проекта составила 43 млн. долл. США и 280 млрд. риалов (около 34 млн. долл. США).

На этой линии выпускаются листы толщиной от 0, 25 до 1, 5 мм. Производительность линии составляет 200 тыс. т металлических листов с гальваническим покрытием и 100 тыс. т листов цветного металла в год.

Новая продукция заинтересовала специалистов других металлургических заводов, а также производителей бытовой техники Ирана.

В связи с этим в конференц – зале научно – исследовательского центра металлургического комбината Мобараке прошла конференция по вопросам производства и применения этой продукции. В работе конференции приняли участие 200 специалистов различных предприятий Ирана.

Выступивший на этой конференции исполнительный директор комбината инженер Махмуд Эсламиян заявил, что в настоящее время комбинат Мобараке является крупнейшим металлургическим предприятием Ирана и на него приходится 43% всей продукции металлургической промышленности страны. По его словам, в 2003 г. в Иране было произведено 8 млн. т стали.

Доля Ирана в мировом производстве стали составляет только 1%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03942 sec