Замминистра обороны ИРИ: Иран – одна из сильнейших региональных стран в области обороны

12 мая 2015
A A A


Выступая на церемонии в западной провинции Хамадан, заместитель министра обороны бригадный генерал Реза Талаеи-Ника объявил, что Иран является одним из самых сильных государств региона в отношении развития оборонной промышленности и уровня подготовки вооруженных сил.

Отмечая наличие технического прогресса Ирана в области военной промышленности и производства вооружения силами отечественных специалистов, замминистра обороны отметил, что военная мощь Ирана носит исключительно оборонительный характер и не представляет угрозу для других стран.

«Имея значительный вес в регионе, Исламская республика Иран всегда играла значительную роль при урегулировании всех региональных конфликтов», - заявил чиновник, добавляя, что Исламская революция Ирана является вдохновляющим примером для многих региональных народных движений.

По информации  Iran.ru , кроме того, Талаеи-Ника призвал мусульман быть бдительными к вражеским заговорам, подчеркивая, что противники стремятся вызвать разногласие среди мусульман, разжигая волнения в регионе для достижения собственных интересов.

Источник: Iran.ru

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.