Генеральный секретарь "Хезболлы", в преддверии нового этапа санкций США, призвал помочь Ирану

20 сентября 2018
A A A


Генеральный секретарь "Хезболлы" Хасан Насралла призвал помочь Ирану, поскольку санкции США против страны должны вступить в силу в течение нескольких недель.

"Необходимо поддержать Иран, особенно сейчас, когда надвигаются санкции США, направленные на блокирование Ирана и предотвращение его продажи нефти", - сказал Хасан Насралла сегодня в телевизионном выступлении во время траурной церемонии в годовщину мученической смерти Имама Хусейна (день Ашуры), когда он встречался со сторонниками "Хезболлы" на юге ливанской столицы Бейрута, сообщает Mehr News.

"Мы все знаем причину этих санкций против Ирана", - сказал Насралла, добавив, что причина в том, что Иран привержен своей религии, республике, независимости, национальному суверенитету и свободе, а его лидеры и народ никогда не согласятся служить интересам США.

Далее он отметил, что Иран защищает свои права и возглавляет силы сопротивления, поэтому он является мишенью для США и сионистов.

Он добавил, что Иран всегда оказывал помощь угнетенным народам и поддерживал Ирак и Сирию в освобождении их территорий во время борьбы с поддерживаемыми иностранными государствами группировками такфиристов.

Он также предостерег израильский режим относительно ведения войны против Ливана, поскольку силы сопротивления теперь пользуются ракетами с большей точностью, а также новой военной техникой.

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.