Производство и транспортировка молока в Иране осуществляется под тщательным санитарным контролем

07 июля 2010
A A A


На всех этапах производства сырого молока, начиная с дойки и заканчивая его передачей на заводы по производству молочной продукции, осуществляется тщательный санитарный контроль, сообщает агентство ИРНА со ссылкой на Ветеринарную организацию Ирана. Под санитарным контролем в период производства сырого молока подразумевается предупреждение появления заболеваний в животноводческих хозяйствах, лечение животных в случае необходимости и контроль за соблюдением санитарных норм при кормлении животных и в период дойки, осуществляемый ветеринарным врачом. Произведенное сырое молоко с соответствующим санитарным сертификатом доставляется на пункт сбора молока специальными автоцистернами с холодильным оборудованием. Здесь проводятся комплексные анализы доставленного молока, чтобы окончательно удостовериться в доброкачественности продукции. Получив результаты проведенных анализов и убедившись в доброкачественности сырого молока, специалисты санитарно-технической службы пунктов по сбору молока выдают свой санитарный сертификат качества на молоко, отправляемое на заводы по производству молочной продукции.
Источник: Iran News

Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.