07 июля 2010
На всех этапах производства сырого молока, начиная с дойки и заканчивая его передачей на заводы по производству молочной продукции, осуществляется тщательный санитарный контроль, сообщает агентство ИРНА со ссылкой на Ветеринарную организацию Ирана. Под санитарным контролем в период производства сырого молока подразумевается предупреждение появления заболеваний в животноводческих хозяйствах, лечение животных в случае необходимости и контроль за соблюдением санитарных норм при кормлении животных и в период дойки, осуществляемый ветеринарным врачом. Произведенное сырое молоко с соответствующим санитарным сертификатом доставляется на пункт сбора молока специальными автоцистернами с холодильным оборудованием. Здесь проводятся комплексные анализы доставленного молока, чтобы окончательно удостовериться в доброкачественности продукции. Получив результаты проведенных анализов и убедившись в доброкачественности сырого молока, специалисты санитарно-технической службы пунктов по сбору молока выдают свой санитарный сертификат качества на молоко, отправляемое на заводы по производству молочной продукции.
Источник:
Iran News
Поделиться:
Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий